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Pflantastisch lecker! Der Start in einen guten Tag
Zutaten reichen für 8 Personen:
• 1 reife Banane
• 300 ml Alpro Mandeldrink
• 1 Teelöffel Vanilleextrakt
• 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
• 200 g Weizenvollkornmehl
• 1 Esslöffel Backpulver
• ½ Teelöffel Lebkuchengewürzmischung
• 1 Teelöffel Salz
Toppings:
• 8 Esslöffel Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker
• Heidelbeeren & Granatapfelkerne
• Etwas Erdnussbutter
• Leinsamen
• Frische Minzblätter, gehackt
Zubereitung:
Schritt 1:
Banane in einer großen Schüssel zerdrücken und Alpro Mandeldrink, Vanilleextrakt und Sonnenblumenöl mit einem Schneebesen einrühren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 2:
Die trockenen Zutaten mit einem Sieb in eine separate Schüssel sieben, dann in die Mischung geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Schritt 3:
Eine leicht geölte Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1-2 Esslöffel Teig hineingeben (bis der Pfannkuchen etwa 5 Zentimeter groß ist) und 1 bis 2 Minuten braten, bis der Boden fest wird und sich an der Oberfläche Blasen bilden. Wenden und die andere Seite eine weitere Minute braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4:
Wie Tacos in eine Reihe legen und mit einem Löffel Alpro Soja-Joghurtalternative Natur ohne Zucker und allen anderen Belägen füllen. Zugreifen und genießen!
Zutaten reichen für 8 Personen:
• 1 reife Banane
• 300 ml Alpro Mandeldrink
• 1 Teelöffel Vanilleextrakt
• 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
• 200 g Weizenvollkornmehl
• 1 Esslöffel Backpulver
• ½ Teelöffel Lebkuchengewürzmischung
• 1 Teelöffel Salz
Toppings:
• 8 Esslöffel Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker
• Heidelbeeren & Granatapfelkerne
• Etwas Erdnussbutter
• Leinsamen
• Frische Minzblätter, gehackt
Zubereitung:
Schritt 1:
Banane in einer großen Schüssel zerdrücken und Alpro Mandeldrink, Vanilleextrakt und Sonnenblumenöl mit einem Schneebesen einrühren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 2:
Die trockenen Zutaten mit einem Sieb in eine separate Schüssel sieben, dann in die Mischung geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Schritt 3:
Eine leicht geölte Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1-2 Esslöffel Teig hineingeben (bis der Pfannkuchen etwa 5 Zentimeter groß ist) und 1 bis 2 Minuten braten, bis der Boden fest wird und sich an der Oberfläche Blasen bilden. Wenden und die andere Seite eine weitere Minute braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
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- Pullman City: 396 Line Dancer ertanzen 2.000 Euro
- Vier Tage hüpfen, spielen, Spaß haben
Mit diesem Rezepte stellen Sie zirka 1 Liter der kühlen Leckerei her.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gefrieren: 30 Minuten
Zutaten:
• 2 x Alpro Joghurtalternative auf Sojabasis Typ Apfelstrudelgeschmack à 400 g
• 100 ml Alpro Soja Cuisine
• 40 g Agavendicksaft
• 2 Messerspitze Zimtpulver
• 60 g Pistazien, geröstet, in der Schale
• 40 g Mandeln, gehackt
Zubereitung:
Alpro Joghurtalternative auf Sojabasis Typ Apfelstrudelgeschmack mit der Soja Cuisine, dem Agavendicksaft und dem Zimtpulver glatt verrühren. In einer Eismaschine nach Herstellerangaben zirka 30 Minuten cremig gefrieren lassen, dann im Eisfach noch etwa 1 Stunde nachfrieren.
In der Zwischenzeit die Pistazien schälen, grob hacken und mit den Mandeln in einer trockenen Pfanne duftend rösten.
Das Eis anrichten, mit den Kernen bestreuen und nach Belieben noch mit Zimt bestäuben.
Nährwert pro Portion (bei 8 Portionen) zirka:
• 187 kcal / 779 kJ
• 6,2 g Eiweiß
• 10,9 g Fett
• 14,4 g Kohlenhydrate
• 1,9 g Ballaststoffe
• 0 mg Cholesterin
• 1 BE
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
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Zutaten:
• 2 x Alpro Joghurtalternative auf Sojabasis Typ Apfelstrudelgeschmack à 400 g
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• 40 g Agavendicksaft
• 2 Messerspitze Zimtpulver
• 60 g Pistazien, geröstet, in der Schale
• 40 g Mandeln, gehackt
Zubereitung:
Alpro Joghurtalternative auf Sojabasis Typ Apfelstrudelgeschmack mit der Soja Cuisine, dem Agavendicksaft und dem Zimtpulver glatt verrühren. In einer Eismaschine nach Herstellerangaben zirka 30 Minuten cremig gefrieren lassen, dann im Eisfach noch etwa 1 Stunde nachfrieren.
In der Zwischenzeit die Pistazien schälen, grob hacken und mit den Mandeln in einer trockenen Pfanne duftend rösten.
Das Eis anrichten, mit den Kernen bestreuen und nach Belieben noch mit Zimt bestäuben.
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Ein schnelles Plätzchen-Rezept, das für das Backen mit Kindern geeignet
ist.
Zutaten:
• 300 Gramm Butter
• 150 Gramm Zucker
• 350 Gramm Mehl
• 80 Gramm Kakao
• 1 Eigelb
• das Innere einer Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillinzucker
• Schokoladenkuvertüre
• gehackte Pistazien
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Schokoladenkuvertüre und Pistazien zusammenkneten und den Teig anschließend eine Stunde ruhen lassen. Danach aus dem Teig Halbmonde formen.
Backzeit: zirka 10 Minuten bei 180 Grad Celsius
Nach dem Backen die Schokoladenkipferl abkühlen lassen und anschließend mit Schokoladenguss (Kuvertüre) bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Zutaten:
• 300 Gramm Butter
• 150 Gramm Zucker
• 350 Gramm Mehl
• 80 Gramm Kakao
• 1 Eigelb
• das Innere einer Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillinzucker
• Schokoladenkuvertüre
• gehackte Pistazien
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Schokoladenkuvertüre und Pistazien zusammenkneten und den Teig anschließend eine Stunde ruhen lassen. Danach aus dem Teig Halbmonde formen.
Backzeit: zirka 10 Minuten bei 180 Grad Celsius
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